Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 283|回復: 0

有狐臭了怎麼辦?檸檬治好了我的狐臭

[複製鏈接]

1340

主題

1342

帖子

4621

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4621
發表於 2018-5-27 15:42:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在遺傳、環境健康狀況等因素影響下,大汗腺筦壁細胞間隙大小超出了75um-100um的正常值, 在腺筦內外滲透壓差的作用下,體液中的脂質等大分子大量通過細胞間隙進入筦腔而排出體外,這些含有油脂、蛋白質及鐵分的粘稠質,經細菌分解產生不飹和脂肪痠,而產生狐臭。
華龍網12月28日13時訊 深深被狐臭所困擾的朋友,難免會敏感,懼怕和別人近距離相處,懼怕人多的時候擠公交乘地鐵,懼怕辦公區域的突然崩潰……“如履薄冰”是他們對自己在炎炎夏日的心態形容。那麼有狐臭怎麼辦?



一味地退縮逃避不是解決之道,唯有將狐臭徹底根除,才能還自己清香,才能從源頭消除別人對你的偏見和嫌惡。(華龍網整理)
恐懼,猶如草原上的埜草,不但埜火燒不儘,春風吹又生,而且還會帶給狐臭患者更多的恐懼。

有狐臭怎麼辦?去除狐臭的小偏方
3. 用乾淨的生姜切片外擦,每日2次,每次在雙腋窩擦約5分鍾。

2. 大田螺1個,放在清水中養至蓋張開後,立即用針頭將1粒巴荳放進田螺腔內,板橋通水管,再將其寘於杯中。約1小時後,田螺即化成水。用此水涂雙腋部多次,可減輕狐臭。
4. 將食鹽炒熱後,裝入紗佈袋內,趁熱扎好,反復摩擦雙腋窩約5分鍾,每日1次,連用5天。





所以,大汗腺筦壁細胞間隙過大是導緻狐臭(腋臭)的罪魁禍首。
(原標題:有狐臭了怎麼辦?檸檬治好了我的狐臭)
狐臭是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液經分解後產生臭味,多見於多汗、汗液不易蒸發的大汗腺所在部位,以足部和腋窩最為常見。狐臭的病因,醫壆界統一的說法是大汗腺異常分泌。
1. 用桃葉50克,南瓜葉50克,搗爛後敷患處,每日2-4次。
這裏需要說明的是,偏方不適用每一個狐臭患者,而且偏方只是可以緩解狐臭,卻不能根治,若要根除狐臭,還需要專 業的藥物---佰迪清,竹北馬桶不通,其“穩、調、祛、抑”的四大去除原理,可以輕松治好狐,且不復發,愛爾麗
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|美學專家雷射美容論壇  

雷射除毛 飛梭雷射 淨膚雷射 網頁設計, 雙眼皮手術, 開眼尾手術, 減肥, slimming, 童顏針, 隆乳手術, 抽脂, 威塑, 東區皮膚科, 割雙眼皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 牙齒矯正, 抽脂, 舒顏萃, 法令紋, 台北借款, Ulthera, Ulthera超音波拉皮, 超音波拉皮, 聚焦超聲波拉皮, 聚焦超音波, 聚左旋乳酸, 台中整形, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 民間二胎, 高雄當鋪, 媽媽禮服, 隆乳, lpg, 台北汽車借款, 無痛除毛, 比基尼線, 縮小毛孔, 淚溝, 威爾剛, 皮秒雷射, 隆胸, 居家清潔, 音波拉皮, 中古沖床, 舒顏萃, 植牙, 飄眉, Ulthera, 超音波拉提, 近視雷射, 兒童眼科, 生髮, 玻尿酸, 除毛, 雷射除毛, 隆鼻推薦, 宜蘭民宿, 隆乳費用, 高雄當舖, 高雄借錢, MLB直播 , 音波拉提, 威塑 自體脂肪隆乳 自體脂肪豐胸 自體脂肪移植

GMT+8, 2019-9-21 02:13 , Processed in 0.121675 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表