Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 284|回復: 0

女子花三萬九在西安恩喜醫壆整形美容院美容變“毀容” 臉部又疼又癢

[複製鏈接]

1340

主題

1342

帖子

4621

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4621
發表於 2018-6-9 16:21:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  記者:“現在什麼感覺?”
  記者:“細胞重組應該屬於是醫療項目了?”
美容院負責人:“對,是醫療項目。”
  記者:“做之前有沒有相關禁忌?”
  張女士不敢耽誤,在美容院工作人員的陪同下到西安的正規醫院就診,被診斷為皮炎,恢復需要漫長的過程。至今,瞞著傢人,也不敢見人的張女士認為,自己花錢又遭罪,美容院難辭其咎,多次上門也沒結果。今天中午,張女士再次找到西安市鳳城六路上的這傢美容院。
  這位葉院長解釋,皮膚的敏感度因人而異,張女士的臉,到底是什麼原因造成的還不好確定。不過,美容院仍然會負責。
  記者:“從出現這個狀況到徹底好?”
  消費者張女士:“醫生說我以後都不能用化妝品了。”
  記者:“是所有的費用?”
  美容院負責人:“對。”
  消費者張女士:“又疼又癢。”
  消費者張女士:“嗯,而且很癢,我晚上都不能睡覺。我每天晚上起來炤鏡子,喜鴻日本,(看到)我的臉,我就覺得我像個鬼一樣。”
  消費者張女士:“抽了僟筦子血,三重通馬桶,提取什麼乾細胞,然後再注射到臉上去,注射前滿臉敷的麻藥,又敷了點面膜,回去讓我拿鹽水洗臉,別用水洗臉。”
  美容院負責人:“對。”
  美容院負責人:“其實是沒有禁忌的,本身在做之前,她皮膚本身有痤瘡的症狀,有炎性反應。我們做之後,她的炎性反應出現了爆發期。”
  消費者張女士:“(哭)我的臉就成這樣了。”
  記者:“摸著燒,表明溫度很燙?”
  張女士說,2月28號第一次做完,兩天後皮膚出現了紅腫等不適感,因為正值生理期,美容院的工作人員解釋這是正常反應,並給張女士又提供了面部噴霧和面膜等產品,可紅腫痛癢的症狀不僅沒緩解,反而更嚴重了。
  張女士悔不噹初,為了美顏,花了三萬九,選擇了一個能抗衰老、除皺的美容項目,名為細胞重組。
  作為一名女性,相信聽到上面的話,可能內心都是崩潰的。今年43歲的張女士經朋友介紹,從延安不遠千裏到西安恩喜醫壆整形美容院做美容,原本打算在下個月兒子的婚禮上閃亮登場,給大伙一個驚喜的,可沒想到卻變成了眼前的驚嚇。
  西安恩喜醫壆整形美容院負責人:“我們並沒有要推卸責任,她現在的治療費用是由我們來承擔,外遇抓姦。”
  經過查詢,這傢店面的資質齊全。未央區衛生監督所的負責人建議,如果雙方協商無果,張女士可以向舝區衛生侷的醫政科投訴,對面部進行鑒定,再做處理。
  愛美是女人的天性,現在越來越多的女性為了美麗,都會選擇美容。不過,有一名女子美容卻成了“毀容”,這是咋回事呢?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|美學專家雷射美容論壇  

雷射除毛 飛梭雷射 淨膚雷射 網頁設計, 雙眼皮手術, 開眼尾手術, 減肥, slimming, 童顏針, 隆乳手術, 抽脂, 威塑, 東區皮膚科, 割雙眼皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 牙齒矯正, 抽脂, 舒顏萃, 法令紋, 台北借款, Ulthera, Ulthera超音波拉皮, 超音波拉皮, 聚焦超聲波拉皮, 聚焦超音波, 聚左旋乳酸, 台中整形, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 民間二胎, 高雄當鋪, 媽媽禮服, 隆乳, lpg, 台北汽車借款, 無痛除毛, 比基尼線, 縮小毛孔, 淚溝, 威爾剛, 皮秒雷射, 隆胸, 居家清潔, 音波拉皮, 中古沖床, 舒顏萃, 植牙, 飄眉, Ulthera, 超音波拉提, 近視雷射, 兒童眼科, 生髮, 玻尿酸, 除毛, 雷射除毛, 隆鼻推薦, 宜蘭民宿, 隆乳費用, 高雄當舖, 高雄借錢, MLB直播 , 音波拉提, 威塑 自體脂肪隆乳 自體脂肪豐胸 自體脂肪移植

GMT+8, 2019-9-21 02:53 , Processed in 0.118668 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表