Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 265|回復: 0

印尼默拉皮火山灰正影響世界文化遺產婆羅浮屠 婆羅浮屠 默拉皮火山 火山灰

[複製鏈接]

1340

主題

1342

帖子

4621

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4621
發表於 2018-6-10 13:08:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  哈裏稱佛寺保護團隊已准備好覆蓋佛塔和地面的設施,將視火山灰的影響程度適時對寺廟進行必要的保護。
  報道指佛寺保護團隊正在對火山灰的樣品進行實驗室檢驗分析,並密切關注和監測火山後續噴發的態勢,評估火山灰對佛塔影響的程度,消防器材
  中新社雅加達5月24日電 (記者 林永傳)据《雅加達郵報》網站24日報道,5月11日開始並連續劇烈噴發的印尼爪哇島默拉皮火山,其火山灰已飄至約40公裏外的婆羅浮屠佛寺,陰莖增粗,正影響著這座世界文化遺產。
  默拉皮火山是印尼最為活躍的活火山之一,最近一次嚴重噴發於2010年,噹時造成了超過350人死亡、20多萬人逃離傢園。
責任編輯:李夏君
  該佛寺曾“長眠地下”數百年而不為人所知,85大樓,直至十九世紀末二十世紀初才重見天日。除朝代更迭宗教轉換的因素外,曾被火山灰完全覆蓋被視為其“長眠地下”的重要原因。(完)
  位於日惹市北部、距離默拉皮火山約40公裏的婆羅浮屠佛寺始建於公元九世紀,同中國萬裏長城、印度泰姬陵、柬埔寨吳哥窟並稱為東方四大古跡,1991年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。
  位於印尼爪哇島上的默拉皮火山11日突然噴發,噹時噴出的濃煙高達5500米,火山周圍5公裏範圍內的居民被緊急疏散,附近的國際機場也因火山灰影響一度關閉。此後,該火山又連續多次噴發。
原標題:印尼默拉皮火山灰正影響世界文化遺產婆羅浮屠
  報道援引婆羅浮屠保護協會工作人員哈裏·塞特雅萬(Hari Setyawan)的話稱“薄薄的火山灰已覆蓋了整座佛塔的表面”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|美學專家雷射美容論壇  

雷射除毛 飛梭雷射 淨膚雷射 網頁設計, 雙眼皮手術, 開眼尾手術, 減肥, slimming, 童顏針, 隆乳手術, 抽脂, 威塑, 東區皮膚科, 割雙眼皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 牙齒矯正, 抽脂, 舒顏萃, 法令紋, 台北借款, Ulthera, Ulthera超音波拉皮, 超音波拉皮, 聚焦超聲波拉皮, 聚焦超音波, 聚左旋乳酸, 台中整形, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 民間二胎, 高雄當鋪, 媽媽禮服, 隆乳, lpg, 台北汽車借款, 無痛除毛, 比基尼線, 縮小毛孔, 淚溝, 威爾剛, 皮秒雷射, 隆胸, 居家清潔, 音波拉皮, 中古沖床, 舒顏萃, 植牙, 飄眉, Ulthera, 超音波拉提, 近視雷射, 兒童眼科, 生髮, 玻尿酸, 除毛, 雷射除毛, 隆鼻推薦, 宜蘭民宿, 隆乳費用, 高雄當舖, 高雄借錢, MLB直播 , 音波拉提, 威塑 自體脂肪隆乳 自體脂肪豐胸 自體脂肪移植

GMT+8, 2019-9-21 02:35 , Processed in 0.132872 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表