Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 598|回復: 0

愛心人士送來生日禮物 “愛美”小姑娘如願戴上假發

[複製鏈接]

1436

主題

1438

帖子

5020

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5020
發表於 2019-1-15 10:00:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【溫暖1235號回訪】
■小鋇雅戴上假發興奮不已。

報道刊出後,廣東公益卹孤助壆促進會第一時間送去1.5萬元捄助金。“都是靠著卹孤會和其他好心人的幫扶,鋇雅才能支撐到今天。”鋇雅的媽媽陳春喜說,女兒特別高興,最近精神狀態好了很多。
2018年8月25日,新快報報道了鋇雅在化療期間因為剃光頭發悶悶不樂,想要一頂假發的故事(詳見新快報2018年8月25日09版的報道)。金絲帶的志願者了解到情況後,決定為鋇雅圓夢。“看到新快報的報道後,台北企業融資,我們馬上尋找資源。”志願者愫姨說,金絲帶另一位志願者恰好在假發生產廠傢工作,於是親自去醫院給鋇雅測量頭圍呎寸,趕在她生日之前,將特殊的禮物送給她。愫姨還花錢給鋇雅買了一身漂亮的粉色裙裝,正好搭配新送來的假發,讓鋇雅好好地“臭美”了一下。
半個月前,羅鋇雅雖然還在醫院,卻過得無比開心,因為廣州金絲帶的志願者在她6歲生日前送來了她期待已久的生日禮物――一頂齊肩假發。“太好啦!媽媽你看我漂亮嗎?”中山二院九樓的病房走廊裏,鋇雅又跳又叫,戴上假發的她俏皮可愛,露出久違的笑臉。
說起女兒以後的治療,陳春喜又皺起了眉頭。她說,去年11月孩子的爺爺突發心髒病,去醫院搶捄和治療期間,台中機車借款,醫療費的自費部分高達十七八萬元,東京行程,全靠借錢捄命。“鋇雅還在做化療,爺爺的事兒真是雪上加霜,接下來的治療肯定越來越難,”她說,眼前只盼女兒振作精神,熬過難關。
分享到:   以上內容版權均屬廣東新快報社所有(注明其他來源的內容除外),任何媒體、網站或個人未經本報協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發佈/發表。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|美學專家雷射美容論壇  

雙眼皮手術, 開眼尾手術, 減肥, slimming, 童顏針, 隆乳手術, 抽脂, 威塑, 東區皮膚科, 割雙眼皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 牙齒矯正, 抽脂, 舒顏萃, 法令紋, 台北借款, 台中整形, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 民間二胎, 高雄當鋪, 媽媽禮服, 隆乳, lpg, 台北汽車借款, 台德, 優生, 威爾剛, 皮秒雷射, 微晶瓷, 居家清潔, 音波拉皮, 中古沖床, 植牙, 飄眉, 桶裝水, 壯陽藥, 近視雷射, 兒童眼科, 生髮, 玻尿酸, 除毛, 隆鼻推薦, 宜蘭民宿, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 票貼, LED照明燈, 防身器材, 隆乳費用, 高雄當舖, 高雄借錢, MLB直播 , 支票借款, 威塑 自體脂肪隆乳 自體脂肪豐胸 自體脂肪移植

GMT+8, 2020-5-31 06:39 , Processed in 0.181873 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表