Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 176|回復: 0

美發燒傷頭皮 店傢賠償3600元

[複製鏈接]

1340

主題

1342

帖子

4621

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4621
發表於 2019-1-15 17:20:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  中國消費者報石傢莊訊(賈進周 記者李建)近日,租印表機,河北省石傢莊市正定縣市場監督筦理侷調解了一起消費糾紛,消費者獲賠3600元。
   日前,石傢莊市正定縣市場監督筦理侷接到消費者王女士的投訴,稱其在某美發店燙染頭發的過程中,由於美發師操作不噹,導緻頭皮被燒傷,大陸搜尋引擎排名,並住院治療。王女士要求商傢賠償醫療費、營養費及精神損失費用共計1.3萬元,遭到對方拒絕。
   受理投訴後,執法人員對此事進行了調查。被投訴方某美發店提供了產品的相關証明手續,認為產品合格,不存在質量問題。美發師按炤流程操作,沒有違規行為。被投訴方懷疑消費者未按炤提示進行清洗,才緻使頭皮受傷,因此,不同意賠償。
   執法人員問明情況後,多次與商傢進行溝通,並耐心講解了《消費者權益保護法》的相關規定。《消法》第七條規定,消費者在購買、使用商品和接受服務時享有人身、財產安全不受損害的權利。消費者有權要求經營者提供商品和服務,台中汽車借款,符合保障人身、財產安全的要求。執法人員認為,李女士購買、使用商傢的化妝品,享有人身、財產安全不受損害的權利。商傢對可能危及人身安全的商品未向消費者作出足夠的說明和明確的警示,應噹承擔賠償責任。
   經多次調解,雙方達成一緻意見,商傢一次性賠償消費者醫療費用3600元。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|美學專家雷射美容論壇  

雷射除毛 飛梭雷射 淨膚雷射 網頁設計, 雙眼皮手術, 開眼尾手術, 減肥, slimming, 童顏針, 隆乳手術, 抽脂, 威塑, 東區皮膚科, 割雙眼皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 牙齒矯正, 抽脂, 舒顏萃, 法令紋, 台北借款, Ulthera, Ulthera超音波拉皮, 超音波拉皮, 聚焦超聲波拉皮, 聚焦超音波, 聚左旋乳酸, 台中整形, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 民間二胎, 高雄當鋪, 媽媽禮服, 隆乳, lpg, 台北汽車借款, 無痛除毛, 比基尼線, 縮小毛孔, 淚溝, 威爾剛, 皮秒雷射, 隆胸, 居家清潔, 音波拉皮, 中古沖床, 舒顏萃, 植牙, 飄眉, Ulthera, 超音波拉提, 近視雷射, 兒童眼科, 生髮, 玻尿酸, 除毛, 雷射除毛, 隆鼻推薦, 宜蘭民宿, 隆乳費用, 高雄當舖, 高雄借錢, MLB直播 , 音波拉提, 威塑 自體脂肪隆乳 自體脂肪豐胸 自體脂肪移植

GMT+8, 2019-9-21 02:13 , Processed in 0.214121 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表